Привет. Сразу в лоб не скромный вопрос: Кто ты? Давай попробем разобраться. Тебе интересно читать про "Фрукты", чтоб просто уталить жажду интереса, или ты работаешь в них, пытаясь создать очередной шедевр. А может ты противник FL Studio, один из самоуверенных олохов, утверждающих, что если в дружественный интерфейс установить грамотные, проф. VST плагины и инструменты то это будет "Все равно говно" ибо их любимый Cubase, в котором хрен что найдешь при не достаточности опыта в виду неадекватного интерфейса тоже говно, но куда круче. На нем все профи работают. Так или иначе, кем бы ты ни был, если тебе интересно, я только за, ибо для тебя и стараюсь. Буду честно описывать и плюсы и минусы своего любимого софта. И, естественно, как избежать эти минусы.
Оп. Сорри. Совсем забыл. Пишу для всех, а потому, кому интересно и необходимо Фрукты, они же FL Studio 8, на примере которого я буду строить своё повествование, можно скачать тут. Две части. Первая - программа. Вторая - кряк.
Скатали? Ставим. Особых сложностей, уверен, это не вызывет. Просто внимательно читайте действие, предлагающееся вам по выбору. Вообще, есть огромное желание, читайте внимательнее все, что буду писать. От этого многое зависит. Описывая работу программы и ее возможности я буду стараться предоставлять вам максимум свободы выбора и мышления. От этого, по своему опыту говорю (а работаю в FL я уже не первый год =), зависит многое в качестве минусовки, композиции.
Поставили. Кряк тоже стоит? Важно поставить его сразу до начала работы, т.к. иначе проект просто не сохранить будет, и будет обидно. Первая работа, так старался и бац !!! ))) Если необхадимо, ставим кряк. Запускаем софт.
И ах... "а чайвойта???" - первый вопрос большинства, поэтому не удивляйтесь. Постепенно разберемся. Для начала найдите на экране треугольник "PLAY" и попробуйте запустить демофайл. "Потыкайтесь" , пощупайте софт своими руками. Не бойтесь изучать. Если что-то вдруг сильно повредиться(что маловероятно) программу можно просто переустановить. А уверенность в тыкании - очень полезное свойство, полезная черта, которая пригодится в дальнейшем очень и очень. Статья вторая (Уже скоро)