Попрошу заметить, никакой конкретики, не говорю что за люди, что за рест, дабы нет цели их унизить. Если понадобиться - прямо возьму и напишу что они мудаки, и название напишу ресторанчика, и обходить будут их стороной, но думаю им это не нужно. Мне, к счастью тоже. Просто они показали на сколько не солидные люди, хотя на вид, вроде, порядочные.. я многих музыкантов знаю, которые много лет без договора даже работают и все впоряде, никаких подстав, даже с китайским погорелым аппаратом. Хотя одна практика все же была, тоже не скажу кто и что за заведение.. просто потом газетки не много шумели про качество их кухни.. а заведеньеце поплакалось коллегам, чтоб артиста заглушили :D  не получилось, просчет.. за свой статус не надо спихивать было на всех... ну да это тоже не хорошо все это.. грязь.. нахрен надо.. просто опыт.. не надо переговорщика накручивать перед разговором. Интересно, кто прав в ситуации, и есть ли смысл наказывать за свою недоработку, основанную на доверии и проверенную временем? Как считаете?