Попрошу заметить, никакой конкретики, не говорю что за люди, что за рест, дабы нет цели их унизить. Если понадобиться - прямо возьму и напишу что они мудаки, и название напишу ресторанчика, и обходить будут их стороной, но думаю им это не нужно. Мне, к счастью тоже. Просто они показали на сколько не солидные люди, хотя на вид, вроде, порядочные.. я многих музыкантов знаю, которые много лет без договора даже работают и все впоряде, никаких подстав, даже с китайским погорелым аппаратом. Хотя одна практика все же была, тоже не скажу кто и что за заведение.. просто потом газетки не много шумели про качество их кухни.. а заведеньеце поплакалось коллегам, чтоб артиста заглушили не получилось, просчет.. за свой статус не надо спихивать было на всех... ну да это тоже не хорошо все это.. грязь.. нахрен надо.. просто опыт.. не надо переговорщика накручивать перед разговором. Интересно, кто прав в ситуации, и есть ли смысл наказывать за свою недоработку, основанную на доверии и проверенную временем? Как считаете?
История одного концерта. Часть вторая
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1